Лицензии

Отзывы наших пациентов

Поротова Марина Сергеевна г.Чебоксары
14.05.2015

В данной клинике я в первый раз. И не жалею, что попала именно сюда. Очень хороший персонал, хорошая обстановка. Нравятся результаты лечения. Буду посещать только эту клинику. Спасибо вам! Продолжайте работать в том же духе!

Соловьев Евгений г.Москва
12.05.2015

Всем Доброго дня! Приезжал на майские праздники в Чебоксары и попутно решил полечить зубы,выбор пал на эту стоматологию и не ошибся, честно сказать я не особо люблю бывать у стоматолога так же как и многие, были детские страхи) но здесь мне их развеяли. Делали все качественно и без боли, все материалы и оборудование современное, так что без сомнения все сюда и я лично для себя сделал выбор стоматолога)!
Огромное спасибо персоналу клинике и особенно доктору Илье)
P.S скоро снова приеду и зайду)

Павлова Ирина г.Чебоксары
14.04.2015

Впервые пришла на прием по совету знакомых, была полностью удовлетворена качеством услуг, поэтому буду продолжать обращаться за помощью в Вашу клинику.Я долго думала в какую клинику обратиться и думаю, выбор сделала правильный. Приятно общение с вежливыми работниками и надеюсь, что качество работы будет на высоком уровне. Успехов в вашем добром и очень необходимом нам деле.

Данила Владимирович Ленский, шоумен, ведущий, звезда Чувашской эстрады
22.12.2014

Илья, спасибо Вам огромное за ВСЁ!!! За красивые зубы, за вежливое обслуживание и Ваш профессионализм. Теперь мои зубы как у голливудской звезды. Респект Вам!!!

Наталия г.Чебоксары
10.09.2014

Живу недалеко от клиники "Стоматология доктора Куликова", решила зайти на разведку и не смогла выйти - была приятно удивлена приветливой атмосферой, уютом, демократичными ценами и обаянием доктора. Моя давняя проблема с зубом была решена практически сразу, я осталась очень довольна. Муж и свекр тоже вернулись довольными. Теперь всем рекомендую. Спасибо вам огромное!

Низаметдинов Андрей Рафаилович г. Казань
16.04.2014

Остался очень доволен посещением доктора. В нашем городе клиники такого уровня имеют статус VIР и цены соответственно, а здесь высокое качество и сервис, причем совсем недорого. Считаю что чебоксарцам просто повезло!

Петрова Оксана Леонидовна (г. Чебоксары)
22.03.2014

Очень понравилось душевное отношение врачей, а так же результат лечения и цена. Рекомендую всем)))

Александр Базаров
12.02.2014

Заглянул чиркануть пару строк для потомков, зная, что нынче люди обращают большое внимание на отзывы. Так вот на этот отзыв, друзья-страдальцы от зубной боли, обращаю максимум вашего внимания! Если вы бродите по интернету в поисках лучшего специалиста, который избавит вас от ноющей и прочих зубных болей или просто хотите красивую здоровую улыбку, то предлагаю вам остановиться на докторе Куликове и баста. Кудесник. Волшебник. Чародей. По крайней мере в своей области уж точно! короче говоря, зубных дел мастера лучше, чем Куликов вам в нашем регионе встретить удастся на вряд ли. Благодаря таким специалистам люди перестают бояться посещать стоматологические кабинеты. Мало того, что он реально кудесник и мастер своего дела, он еще и как собеседник прекрасен!

Собственно, какой сам, такая и клиника. Все очень чисто и аккуратно. Уверен, вы, как и я останетесь довольны. Зуб даю! :)

Желаю вам здоровых зубов и красивых улыбок. С уважением ко всем будущим посетителям его клиники и к самому доктору/ Александр Базаров (радиостанция МФМ 102.0)

Анна Питернова (Санкт-Петербург)
07.02.2014

Наиогромнейшее спасибо Доктору с большой буквы, а так же всему персоналу! За доброжелательность, за то, что садясь в кресло, перестаешь дрожать от страха, и самое-самое большое спасибо - за результат, который превосходит все ожидания! Тем кто сомневается - рекомендую забыть об этом и бежать к Доктору Куликову! :)

Перетягина Мария, Йошкар-Ола
05.02.2014

Огромное спасибо стоматологии «Доктора Куликова»!!! Все просто замечательно, начиная от самого порога, где вас встречает милый и приветливый администратор. Приятно удивилась от заботы к пациентам, и не только ко мне, а ко всем пациентам приходящим в клинику. Илья Станиславович очень чуткий и внимательный доктор, мастер своего дела. Спасибо Вам огромное.

Здоровые зубы - красивая улыбка!