Лицензии

Отзывы наших пациентов

Данила Владимирович Ленский, шоумен, ведущий, звезда Чувашской эстрады
22.12.2014

Илья, спасибо Вам огромное за ВСЁ!!! За красивые зубы, за вежливое обслуживание и Ваш профессионализм. Теперь мои зубы как у голливудской звезды. Респект Вам!!!

Наталия г.Чебоксары
10.09.2014

Живу недалеко от клиники "Стоматология доктора Куликова", решила зайти на разведку и не смогла выйти - была приятно удивлена приветливой атмосферой, уютом, демократичными ценами и обаянием доктора. Моя давняя проблема с зубом была решена практически сразу, я осталась очень довольна. Муж и свекр тоже вернулись довольными. Теперь всем рекомендую. Спасибо вам огромное!

Низаметдинов Андрей Рафаилович г. Казань
16.04.2014

Остался очень доволен посещением доктора. В нашем городе клиники такого уровня имеют статус VIР и цены соответственно, а здесь высокое качество и сервис, причем совсем недорого. Считаю что чебоксарцам просто повезло!

Петрова Оксана Леонидовна (г. Чебоксары)
22.03.2014

Очень понравилось душевное отношение врачей, а так же результат лечения и цена. Рекомендую всем)))

Александр Базаров
12.02.2014

Заглянул чиркануть пару строк для потомков, зная, что нынче люди обращают большое внимание на отзывы. Так вот на этот отзыв, друзья-страдальцы от зубной боли, обращаю максимум вашего внимания! Если вы бродите по интернету в поисках лучшего специалиста, который избавит вас от ноющей и прочих зубных болей или просто хотите красивую здоровую улыбку, то предлагаю вам остановиться на докторе Куликове и баста. Кудесник. Волшебник. Чародей. По крайней мере в своей области уж точно! короче говоря, зубных дел мастера лучше, чем Куликов вам в нашем регионе встретить удастся на вряд ли. Благодаря таким специалистам люди перестают бояться посещать стоматологические кабинеты. Мало того, что он реально кудесник и мастер своего дела, он еще и как собеседник прекрасен!

Собственно, какой сам, такая и клиника. Все очень чисто и аккуратно. Уверен, вы, как и я останетесь довольны. Зуб даю! :)

Желаю вам здоровых зубов и красивых улыбок. С уважением ко всем будущим посетителям его клиники и к самому доктору/ Александр Базаров (радиостанция МФМ 102.0)

Анна Питернова (Санкт-Петербург)
07.02.2014

Наиогромнейшее спасибо Доктору с большой буквы, а так же всему персоналу! За доброжелательность, за то, что садясь в кресло, перестаешь дрожать от страха, и самое-самое большое спасибо - за результат, который превосходит все ожидания! Тем кто сомневается - рекомендую забыть об этом и бежать к Доктору Куликову! :)

Перетягина Мария, Йошкар-Ола
05.02.2014

Огромное спасибо стоматологии «Доктора Куликова»!!! Все просто замечательно, начиная от самого порога, где вас встречает милый и приветливый администратор. Приятно удивилась от заботы к пациентам, и не только ко мне, а ко всем пациентам приходящим в клинику. Илья Станиславович очень чуткий и внимательный доктор, мастер своего дела. Спасибо Вам огромное.

Константин (Санкт-Петербург)
18.01.2014

Илья Станиславович! :)
Хотел бы снова выразить слова благодарности))Спасибо Вам большое за проделанную работу с моими зубами))За юмор, за подход к пациенту - отдельное спасибо)Так что,желаю Вам успехов в дальнейшем процветании, продвижении)Так держать!!!Ну и успехов в личной жизни конечно же)Буду в Чебоксарах, обязательно загляну провериться)

С уважением, Константин!

Евгений
22.12.2013

Не первый год наблюдаюсь у доктора Куликова, радует внимательное отношение персонала и своевременное устранение проблемы.
Илья Станиславович, честно говоря, до сих пор не могу определить точные границы Вашего стоматологического вмешательства- настолько незаметна пломба от цвета моих зубов! Спасибо большое!
Забыл добавить про приемлемые цены!

Солоницкая Надежда Александровна
20.12.2013

Уважаемый Доктор Куликов!
Илья Станиславович!Спасибо Вам огромное за Вашу высококвалифицированную помощь. Мне очень повезло, что именно Вы помогли мне в решении моих зубных проблем!!! Благодаря, Вашему невероятному умению и, легкой руке, все ХОРОШО: здоровые зубы, красивая улыбка - МОЛОДОСТЬ!!!

Вы самый мудрый стоматолог во Вселенной
Ну, как же мне всю благодарность описать?
На свете столько есть врачей обыкновенных
А вы – волшебник - это я смогла понять!!!

Пусть Вам сопутствует успех и процветанье,
Пусть пациенты ценят ловкость ваших рук,
Пускай гордиться вами клиника родная
Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг!!!
Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!!!!

Здоровые зубы - красивая улыбка!